sexta-feira, 27 de novembro de 2009

Causas, efeitos secundários e soluções possíveis derivados do consumo de álcool (para decorar):

.


01. Sintoma: Pés húmidos e frios.
Causa: Estás a agarrar o copo com um ângulo incorrecto.
Solução: Vai virando o copo até a parte aberta ficar virada para cima


02. Sintoma: Pés quentes e molhados.
Causa: Já te mijaste.
Solução: Procura a casa de banho mais próxima e seca-te.

03. Sintoma: A parede à tua frente está cheia de luzes.
Causa: Caíste de costas.
Solução: Posiciona o teu corpo 90º em relação ao chão.


04. Sintoma: Tens a boca cheia de beatas de cigarros.
Causa: Caíste com a fronha dentro do cinzeiro.
Solução: Cospe e enxagua com um bom gin tónico.

05. Sintoma: O chão está desfocado.
Causa: Estás a olhar através de um copo vazio.
Solução: Enche o copo!!!

06. Sintoma: O chão está a mexer-se.
Causa: Estás a ser arrastado.
Solução: Pergunta ao menos para onde é que te estão a levar, caso seja para outro bar está tudo bem, no caso contrário, manifesta-te!

07. Sintoma
: Ouves as pessoas a falar com um estranho eco.
Causa: Tens o copo na orelha.
Solução: Pára de te armar em parvo.

09. Sintoma: A discoteca mexe-se muito, toda a gente está vestida de branco e a música já começa a ser repetitiva.
Causa: Estás numa ambulância.
Solução: Não te mexas; possível coma alcoólico.

10. Sintoma: O teu pai parece chateado e os teus irmãos olham para ti como se não soubessem quem tu és.
Causa: Ups! Casa Errada!!!.
Solução: Pergunta se sabem onde fica a tua.

11. Sintoma: Um enorme foco de luz da discoteca quase te deixa cego.
Causa: Estás a arrochar no meio da rua e já amanheceu.
Solução: Café e uma boa sorna.

E lembra-te sempre do velho ditado: "É de pequenino que se torce o pepino!"!!

5 comentários:

Kapikua disse...

No sábado passado pelo menos uma ou duas situações dessas me aconteceram...

Devia ter lido este documento antes, serviria como medida profilática e evitaria tamanhos tomultos cerebrais no Domingo...

Beijo!

tronxa disse...

eheheh kapikua!

devia ter postado este ha mais tempo, pela falta peço desculpa...

mas que sirva de pouco esta semana, pk sentir um ou dois sintomas destes ao sabado é sempre bom sinal!!

eheheh

bjnhssssssssss de bom fds pa ti

Korrosiva disse...

Tronxinha... se eu fosse má dizia que já tinhas postado isso... mas não sou!!!

hehehehhhehehhe

beijinhossssssssssssssssssssss

tronxa disse...

ja postei, korr?!!??!

cabrao do alemao...

afinal o kapikua podia ter lido isto aki?????

pffff

e depois diz que eu venho atrasada com estas informaçoes... e eu a dá-las mais do que uma x... ts ts ts

ehehehe

bjnhssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss oh memoria com pernas!!

Libelinha disse...

A ver se me lembro destas dicas todas, hehehe!...

Beijinhos ;P